ECIFFO.RU

Драйздейл Р. Библия жемчужных узоров 60 мотивов и 30 стильных проектов Спицы

Розмари Драйздейл Библия жемчужных узоров. 60 мотивов, 30 стильных проектов. Спицы


Жемчужный (у нас его часто называют рисовым) узор состоит из лицевых и изнаночных петель – самого простого, что есть в вязании спицами. Однако из этих простых петель, скомбинированных правильным образом, можно создавать удивительные узоры и эффектные изделия! Узоры из лицевых и изнаночных петель имеют много достоинств: они могут быть двусторонними, а значит идеально подходят для шарфов, открытых кардиганов и покрывал. Эти узоры имеют плотную, тяжелую фактуру, что великолепно подойдет для верхней одежды, так как сделает изделие толще и теплее. Узоры лежат ровно, края не закручиваются, полотну требуется минимальная финальная обработка. В этой книге вас ждет 60 интересных мотивов для вязания, разработанных на основе жемчужного узора. Каждый из них сопровождается пошаговым описанием и понятной цветной схемой. П�... Рекомендуем!

288 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уотерсон Л. Библия многоцветных узоров Fair Isle 60 традиционных мотивов и 11 потрясающих проектов Спицы

Зюпневски А. Библия узоров Косы связанные крючком Более 100 оригинальных узоров

Уотерсон Л. Библия узоров с косами и жгутами Спицы 13 проектов 21 урок и 50 узоров

Драйздейл Р. Библия жемчужных узоров : 60 мотивов, 30 стильных проектов : Спицы


Жемчужный (у нас его часто называют рисовым) узор состоит из лицевых и изнаночных петель – самого простого, что есть в вязании спицами. Однако из этих простых петель, скомбинированных правильным образом, можно создавать удивительные узоры и эффектные изделия! Узоры из лицевых и изнаночных петель имеют много достоинств: они могут быть двусторонними, а значит идеально подходят для шарфов, открытых кардиганов и покрывал. Эти узоры имеют плотную, тяжелую фактуру, что великолепно подойдет для верхней одежды, так как сделает изделие толще и теплее. Узоры лежат ровно, края не закручиваются, полотну требуется минимальная финальная обработка. В этой книге вас ждет 60 интересных мотивов для вязания, разработанных на основе жемчужного узора. Каждый из них сопровождается пошаговым описанием и понятной цветной схемой. Помимо описаний узоров в книге вас ждет тридцать полноценных проектов изделий, связанных в этой технике. Шапочки и шарфы, шали и пуловеры, подушки и одеяла – разнообразие проектов приятно удивит любую вязальщицу. Книга рассчитана на широкий круг любителей рукоделия.

533 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лосева С. Библия аранских узоров. 120 рельефных мотивов

Арутюнян С. (ред.) Библия узоров Крючок и спицы 2160 рисунков узоров и схем для вязания крючком и спицами

Зуевская Е. (ред.) Библия узоров 300 оригинальных идей для вязания спицами

Мооза Г., Лутц А. Библия тунисских узоров для вязания крючком Подробные описания и схемы

eciffo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Драйздейл Р Библия жемчужных узоров 60 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте eciffo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Драйздейл Р Библия жемчужных узоров 60 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.